Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 80 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 150 g bolbo de funcho cortado em pedaços
- 250 g cenoura cortada em pedaços
- 1 c. sopa de folhas de tomilho fresco
- 6 ovos biológicos
- 1 pitada de pimenta preta
- 30 g vinagre balsâmico
- 550 g pimentos assados
- 85 g feijão-branco cozido escorrido
- 30 g concentrado de tomate
- 800 g caldo de legumes
- ½ c. chá de sal marinho, mais q.b. p/ temperar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1121.5 kJ / 268.1 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 18.9 g
- Grassi
- 17.9 g
- Grassi saturi
- 3.2 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodio
- 316.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Creme de ervilhas com crème-fraîche e presunto estaladiço
1u.
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50 min
Sopa verde de olhos assustadora
30min
Creme de abóbora com ravioli
35 min
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30min
Sopa de tomate com quenelles de manjericão e tomate seco
1h 30min
Sopa de noodles
35 min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 min
Sopa de tomate com manjericão
35 min
Sopa de couve-flor e alho assados
1 godz. 10 min
Creme de abóbora e tomate
35 min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45 min