Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
120
g kabak, soyulmuş,
parçalara bölünmüş (2-3 cm) -
130
g patates, soyulmuş, parçalara
bölünmüş (2-3 cm) - 20 g bezelye, taze ya da dondurulmuş
-
50
g dana bonfile, sinirsiz, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
o 50 g kuzu sırtı fileto, sinirsiz, parçalara bölünmüş (2-3 cm) - 250 g su
- 1 - 2 tk zeytinyağı (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 469 kJ / 112 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 3.6 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 35 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Armut ve Elmalı Kayısı Lapası
20 λεπτ.
Pırasa, Sakız Kabağı ve Tatlı Patates Püresi
35min
Muz, Armut ve Elma Lapası
10 λεπτ.
Havuçlu Meyve Lapası
25 λεπτ.
Tahıllı Elma Lapası
10 λεπτ.
Sebzeli Etli Püre
35min
Armutlu Yulaf Kreması
10 λεπτ.
Patates ve Havuç Püresi
45min
Pirinç ve Hindili Sakız Kabağı Çorbası
Nessuna valutazione
Patates, Yeşil Fasulye, Havuç ve Tavuk Püresi
30 λεπτ.
Bal Kabağı, Patates ve Balıklı Pırasa Püresi
30 λεπτ.
Patates, Havuç ve Sakız Kabağı Püresi
35min