![Patates, Bezelye, Sakız Kabağı ve Dana Eti Püresi Patates, Bezelye, Sakız Kabağı ve Dana Eti Püresi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8CD261BF-5658-48EC-93A6-7736BA9A45FF/Derivates/AB9C9171-A542-4227-8698-7CE1B5438D25.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
120
g kabak, soyulmuş,
parçalara bölünmüş (2-3 cm) -
130
g patates, soyulmuş, parçalara
bölünmüş (2-3 cm) - 20 g bezelye, taze ya da dondurulmuş
-
50
g dana bonfile, sinirsiz, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
o 50 g kuzu sırtı fileto, sinirsiz, parçalara bölünmüş (2-3 cm) - 250 g su
- 1 - 2 tk zeytinyağı (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 469 kJ / 112 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 3.6 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 35 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Patates, Yeşil Fasulye, Havuç ve Tavuk Püresi
30 λεπτ.
Pirinç ve Hindili Sakız Kabağı Çorbası
Nessuna valutazione
Armut ve Elmalı Kayısı Lapası
20 Min
İrmik, Elma ve Süt Lapası
10 Min
Armutlu Yulaf Kreması
10 Min
Pırasa, Sakız Kabağı ve Tatlı Patates Püresi
35 λεπτ.
Patates ve Havuç Püresi
45 min
Patates, Havuç ve Sakız Kabağı Püresi
35 λεπτ.
Yeşil Fasulye, Bal Kabağı ve Pırasa Püresi
45 min
Muz, Armut ve Elma Lapası
10 Min
Havuçlu Meyve Lapası
25 λεπτ.
Sebzeli Etli Püre
35 λεπτ.