Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g bal kabağı içi, parçalara bölünmüş (2 cm)
- 100 g pırasa uzunlamasına ikiye bölünmüş, dilimlenmiş (1 cm)
- 75 g soğan, ikiye bölünmüş
- 250 g patates, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 500 g su
- 200 g kuru fasulye, haşlanmış
- 1 tutam kimyon, toz (opzionale)
- 20 g zeytinyağı, servis etmek için ekstra zeytinyağı
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 296.4 kJ / 70.7 kcal
- Proteine
- 2.6 g
- Carboidrati
- 9.6 g
- Grassi
- 2.4 g
- Fibre
- 2.3 g
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