Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Karamel met noten
- 30 g hazelnoten
- 30 g walnoten
- 30 g ongezouten, gepelde pistachenoten
- 30 g gepelde amandelen gesnoeid
- 300 g bruine suiker
- 1030 g water
- 1 tl citroensap
- 50 g azijn
Vulling
- 400 g pure chocolade, 70% cacao, in stukken
- 400 g room, 35% vet
- 60 g boter, in stukken
Bladerdeeg
- 480 g boter (400 g in schijfjes en 80 g in stukken)
- 500 g bloem, en iets meer om te bewerken
- 200 g koud water
- 1 el citroensap
- 10 g suiker
- 1 tl zout
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 6523 kJ / 1558.5 kcal
- Proteine
- 16.7 g
- Carboidrati
- 128.7 g
- Grassi
- 108 g
- Grassi saturi
- 61.3 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodio
- 285 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ciabattabroodjes
3 Std. 30 Min
Noedelsoep
35min
Karamelpudding
1h
Vegan feta in olie met kruiden
Nessuna valutazione
Courgette en tonijn terrine - Tagliatelle van paprika
Nessuna valutazione
Fruit minestrone met saffraan crème
40min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Gin en lavendelijs
14 Std. 35 Min
Yoghurt met chocolade
12ωρ. 25 λεπτ.
Amandelpasta
1 Std. 10 Min
Amandel Spritz-koekjes
1h
Sous-vide aardbeien met witte chocolade mousse
2h