Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Karamelsaus
-
250
g suiker
o 250 g bruine suiker - 200 - 250 g room, min. 30% vet
- 1030 g water
- 1 tl citroensap (zie tip)
- 30 g boter, in één stuk (60 x 40 x 10 mm)
- 1 el azijn
Chocoladebasis
- 200 g pure chocolade, in stukken
- 60 g boter, in stukken
-
200
g feuilletine
o 'Crêpe Dentelle' koekjes
Vanilleroom
- 1 vanillestokje, in de lengte gehalveerd
- 300 g melk
- 2 gelatineblaadjes (1,9 g/blad) en koud water om de gelatine te weken
- 3 eieren
- 80 g suiker
- 30 g maïzena (zetmeel)
- 300 g room, min. 30% vet, gekoeld
Chocoladeglazuur
- 350 g pure chocolade, in stukken
-
35
g boter
o 20 g druivenpit olie
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 4566.3 kJ / 1091.3 kcal
- Proteine
- 11.6 g
- Carboidrati
- 84.9 g
- Grassi
- 77 g
- Grassi saturi
- 39.4 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodio
- 57.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Macaroni met ham en kaas
1 Std. 20 Min
Virgin appel cider old fashioned
Nessuna valutazione
Minuut koolsla
10 min
Geraspte wortelsalade
10 min
Sinaasappelcake en chocolade topping
1u. 15min
Millefeuille met chocolade en karamel
Nessuna valutazione
Banketbakkersroom
15min
Kalkoenstoofpot met room en champignons
4óra
Vegan hazelnoot chocopasta
20min
Bessenschuim
10 min
Zoet kruimeldeeg
1óra 50p
Zwarte woud kerstbuche
1 Std. 30 Min