Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de mini bretzels, salés
- 100 g de fromage à tartiner
- 40 g de beurre
- 2 c. à café de paprika doux
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre, moulu
- 200 g de camembert, coupé en morceaux (2 cm)
- 1 concombre, coupé en rondelles (0,5 cm)
- 1 carotte, coupée en rondelles (0,5 cm) et en bâtonnets (1 mm x 3 cm)
- 4 olives dénoyautées, coupées en rondelles
- 1 poivron rouge, coupé en triangles (1 cm)
- 12 pignons de pin
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 997.2 kJ / 238.3 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 6.5 g
- Grassi
- 20.3 g
- Grassi saturi
- 11.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 429.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chili con carne
Nessuna valutazione
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40 dk
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1 Std. 30 Min
Minipizzas sur une base chou-fleur-fromage
1 Std.
Crêpes à la viande hachée
1 Std. 10 Min
Lasagnes classiques
2 Std.
Linguine à la carbonara de courgettes
30 Min
Séré aux herbes
10 dk
Hamburger et coleslaw
40 dk
Salade de chou-fleur-haricots rouges
10 dk
Salade à la grecque et croûtons
25 dk
Polenta et ragoût de champignons
45 Min