Versioni compatibili
Piza integral com creme de espargos, mascarpone e salmão fumado
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa integral
- 250 g água
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. chá de mel
- Azeite q.b. p/ untar
- 150 g farinha tipo 65
- 250 g farinha integral
- 1 c. chá de sal
Creme de espargos
- 500 g água
- 400 g espargos cortados em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 1 chalota cortada ao meio
- 3 pés de salsa, só as folhas
- 40 g azeite
- 1 pitada de sal
Cobertura
- Azeite q.b. p/ untar e p/ temperar
- 1 pitada de sal
- 250 g queijo mascarpone
- 150 g salmão fumado cortado em fatias
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1536 kJ / 367.1 kcal
- Proteine
- 13.3 g
- Carboidrati
- 41.6 g
- Grassi
- 17.8 g
- Grassi saturi
- 7.1 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 454.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Molho de tomate e manjericão
25min
Pão de forma sem glúten
1h 15min
Molho de chocolate
15min
Arroz selvagem com lombinho de porco e ameixa
45min
Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura
55min
Molho pesto
5min
Cuscuz de couve-flor
20 λεπτ.
Couve roxa com maçã - TM5
1h 15min
Pão mediterrâneo sem glúten
1h 15min
Caril thai com arroz de citronela
1h 15min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2 Std. 10 Min
Dip italiano de queijo
4h 10min