Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Deeg
- 250 g speltgraan
- 250 g melk
- 20 g verse gist, verkruimeld
- 50 g zachte boter, en iets meer om in te vetten
- 30 g suiker
- 250 g bloem
- ½ tl zout
Maanzaadvulling
- 50 g zachte boter, in stukken
- 100 g maanzaad
- 50 g suiker
- 1 ei
Opbouw
- bloem, om te bewerken
Kleur toppings
- 200 g suiker
- 30 g vers geperst citroensap
- voedingskleurstof (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 456.7 kJ / 109.2 kcal
- Proteine
- 2.6 g
- Carboidrati
- 17.4 g
- Grassi
- 3.6 g
- Grassi saturi
- 1.6 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 35.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brood met olijven
2h 20min
Boeuf bourguignon en warme Engelse citroenpudding met citroenstroop
Nessuna valutazione
Geflambeerde uientaart
Nessuna valutazione
Parelgerst- en champignonsoep
Nessuna valutazione
Ingemaakte citroenen
Nessuna valutazione
Geroosterde porchetta met peren en uien
12 Std.
Groentencurry met rijst
Nessuna valutazione
Chili con carne
40min
Flan van asperges met zeetong
Nessuna valutazione
In de oven gebakken vissticks met pompoendip
Nessuna valutazione
Pikante wortelbeignets met yoghurtdip
1h 30min
Met champignons gevulde aardappelkoekjes
1óra