Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 pés de salsa
- 1 chalota
- 400 g bacalhau fresco s/ pele cortado em pedaços (3-4 cm aprox.) e previamente congelado cerca de 20-30 minutos
- 40 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- ½ c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta
- ½ lima, só o sumo
- 100 g melancia cortada em cubos (0,5 cm aprox.), mais q.b. p/ guarnecer
- 100 g salada mista
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 664.4 kJ / 158.8 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 5.6 g
- Grassi
- 8.6 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 279.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Panacota de figo
4 godz. 10 min
Peru de Natal com frutos secos
1h 30 min
Fondant de caramelo
30 Min
Bolachas de parmesão com erva-doce e piripíri
1 Std. 25 Min
Gelado de mel e amêndoa
8h
Bisque de vieiras com crostini de rosmaninho e azeite de limão
5h 10 min
Sorvete de ananás hortelã
8h
Ravioli com ovo de codorniz e molho de curgete
1 Std.
Massa de tinta de choco
Nessuna valutazione
Bacalhau com manteiga cítrica
Nessuna valutazione
Mousse de matcha e hortelã
4h
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
50 Min