Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 pés de salsa
- 1 chalota
- 400 g bacalhau fresco s/ pele cortado em pedaços (3-4 cm aprox.) e previamente congelado cerca de 20-30 minutos
- 40 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- ½ c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta
- ½ lima, só o sumo
- 100 g melancia cortada em cubos (0,5 cm aprox.), mais q.b. p/ guarnecer
- 100 g salada mista
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 664.4 kJ / 158.8 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 5.6 g
- Grassi
- 8.6 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 279.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risoto de línguas de bacalhau
55min
Soufflé de manga com creme inglês de coco
1h
Húmus picante de ervilhas
10 Min
Folhados de endívias com vinagre balsâmico
1 Std. 5 Min
Sopa de abacate e bacon
1h
Salada de espinafres e frutos do bosque com vinagreta de framboesa
10 Min
Cocktail de camarão com molho de leite condensado
Brak ocen
Empadão de pato com alheira
1 Std. 50 Min
Panacota de figo
4 godz. 10 min
Bacalhau com espargos e camarão
1h
Salada de beterraba e morango
5 Min
Mousse de chia com coulis de manga e laranja
4 Std. 30 Min