![Helado de chocolate y chile con jarabe de whisky TM6 Helado de chocolate y chile con jarabe de whisky TM6](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/088c762a-8c7d-4cfc-b860-3f7699ff0707/Derivates/3aaad9c4-a027-4799-a195-bb2bb63807ec.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Helado de chocolate
- 150 g de azúcar
- 1 chile rojo, seco (p. ej. morita o guajillo)
- 100 g de chocolate amargo (70% cacao), en trozos o chispas
- 8 yemas de huevo
- 40 g de cocoa en polvo
- 620 g de leche
- ¼ cdita de sal fina
- 620 g de crema para batir (30-40% grasa)
Jarabe de whisky
- 120 g de whisky (p. ej. Jack Daniel's, Jim Beam, etc.) (ver variante)
- 100 g de azúcar
- 20 g de agua
- 30 g de miel de maple (ver tip) (opzionale)
- 2 - 3 pizcas de sal fina
- 2 pizcas de canela en polvo
- ½ cdita de extracto de vainilla natural
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2027.4 kJ / 484.6 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 37.5 g
- Grassi
- 32.7 g
- Grassi saturi
- 19.3 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 146.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pan de caja
2h 30min
Panecillos suaves de yogur y fruta
1h 50min
Menudo de res rojo
6 godz.
Sukiyaki de pollo
45 Min
Latte helado de té negro y moras TM6
10 min
Pastel de crepas con salmón marinado
1 Std. 10 Min
Milhojas de chocolate y caramelo TM6
2h
Helado de chocolate
12h
Sorbet de pera y vino tinto
20 Min
Helado de chocolate
12h
Pan artesanal TM6
5 Std.
Helado de choco menta
24hod.