Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Zucker
- 200 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 370 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 300 g Äpfel, geschält, in Scheiben (5 mm)
- 250 g Brombeeren
- Puderzucker zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1218 kJ / 291 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 20 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1 Std.
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3 Std.
Zwetschgen-Tartelettes
1 Std. 30 Min
Pflaumen-Birnen-Tarte
1 Std.
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1h 45 min.
Heidelbeertorte mit Streuseln
1 Std.
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1 Std.
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1 Std.
Heidelbeerkuchen mit Baiserhaube (Ciasto jagodowe z bezą)
2 Std.
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min