Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Füllung
- 300 g Milch
- 50 g Butter, in Stücken
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 70 g Zucker
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
Teig
- 150 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g) , zerbröselt
- 50 g Zucker
- 350 g Mehl
- 1 Ei
- 2 Prisen Salz
- 50 g Butter, in Stücken
Fertigstellung
- 120 g Eierlikör
- Puderzucker zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1197 kJ / 286 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 36 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Volle Kanne Vollkorn-Brot
17 Std.
Joghurt-Brioche-Röllchen
7h
Gefüllter Hefekranz
2h 15 min
Laugenzopf
3h 30 min
Quarkbällchen mit Zimtzucker
30 min
Eierlikör-Birnen-Plunder
2 Std. 45 Min
Rosinenschnecken
2h 20min
Frühstückshörnchen
1h 20 min
Kokos-Engelsaugen
2 godz.
Apfel-Schnecken
4h
Zimtschnecken mit Vanillecreme
3h
Apfel-Gugelhupf
2 godz. 30 min