Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 克 水
- 25 根 小香腸
- 1 顆 蛋 ,打散
- 2 茶匙 牛奶
- 400 克 酥皮 ,自製或市售(詳見要訣)
- 少許 黃芥末 ,裝飾
- 少許 蕃茄醬 或蘸醬
- Valori nutritivi
- per 1 個
- Calorie
- 358.9 kJ / 259.1 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 17.9 g
- Grassi
- 20.9 g
- Grassi saturi
- 52.9 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 94.2 mg