Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 克 火龍果 (紅肉),去皮切塊(約3公分)
- 200 克 水
- ½ 茶匙 梅粉
- 1 小撮 乾薑粉
- 1 小撮 肉桂粉
- 1 - 2 滴 新鮮檸檬汁
- 500 克 紅葡萄汁
- 80 克 蘭姆酒 (opzionale)
- 30 - 50 克 蜂蜜
- Valori nutritivi
- per 1 杯
- Calorie
- 531.3 kJ / 127.1 kcal
- Proteine
- 0.7 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 0.5 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 5.9 mg