Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- mantequilla sin sal, para engrasar
- cocoa en polvo, para espolvorear
- 150 g de azúcar
- 30 g de cocoa en polvo
- 40 g de harina de trigo
- 80 g de harina de almendra
- 2 g de polvo para hornear
- 1 cdita de sal
- 100 g de mantequilla
- 1 cda de café soluble, disuelto en 1 cda de agua a temperatura ambiente
- 210 g de claras de huevo
Ganache de chocolate blanco
- 180 g de chocolate blanco
- 120 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g de mantequilla
Ganache y cobertura de chocolate amargo
- 180 g de chocolate amargo
- 120 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g de mantequilla
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2977 kJ / 711.5 kcal
- Proteine
- 10.3 g
- Carboidrati
- 51.7 g
- Grassi
- 53.8 g
- Grassi saturi
- 30.3 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodio
- 394.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
El mejor pastel de chocolate
1u.
Pay de queso
6h
Festejo de zanahoria
2 godz. 55 min
Roles de chocolate
2 godz. 30 min
Pay de calabaza
4h
Pan de elote
2h
Garibaldis de chocolate
50min
Panqué cubierto con chocolate TM6
1u.
Gorditas de nata callejeras
30 min
Cubiletes de queso
1u.
Muffins de camote con nueces
1u.
Gelatina de mazapán
2h