Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- mantequilla sin sal, para engrasar
- cocoa en polvo, para espolvorear
- 150 g de azúcar
- 30 g de cocoa en polvo
- 40 g de harina de trigo
- 80 g de harina de almendra
- 2 g de polvo para hornear
- 1 cdita de sal
- 100 g de mantequilla
- 1 cda de café soluble, disuelto en 1 cda de agua a temperatura ambiente
- 210 g de claras de huevo
Ganache de chocolate blanco
- 180 g de chocolate blanco
- 120 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g de mantequilla
Ganache y cobertura de chocolate amargo
- 180 g de chocolate amargo
- 120 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g de mantequilla
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2977 kJ / 711.5 kcal
- Proteine
- 10.3 g
- Carboidrati
- 51.7 g
- Grassi
- 53.8 g
- Grassi saturi
- 30.3 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodio
- 394.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Panqué cubierto con chocolate TM6
1h
Pastel de abejas con glaseado
1 Std. 25 Min
Festejo de zanahoria
2 Std. 55 Min
Panqué de nuez glaseado
1 godz. 30 min
Pan de elote
2 Std.
Polvorones de Día de Muertos
1 godz. 10 min
Pannacotta con salsa de mango
4 Std. 30 Min
Gelatina de cajeta
4h
Pastel de fresas con chocolate
1 godz. 30 min
Tarta de chocolate blanco con frambuesas
2 Std.
Flan de queso crema
4h
NY Cheesecake
1h