Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 foie gras de pato crudo (aprox. 400 g)
-
2
cucharadas de coñac
o 2 cucharadas de brandy - 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1500 g de agua
- 10 g de zumo de limón
- cubitos de hielo
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1406.5 kJ / 341.5 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 33.8 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 857 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18h 30min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4h 15min
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
1 Std. 50 Min
Magret de pato con salsa de granada
45 min
Foie de pato
33h
Yogur con coulis de fresa y virutas de chocolate
13h
Paté de higaditos al oporto con higos
5óra 15p
Terrinas de foie trufado
74h
Salsa holandesa (Espesar)
15min
Lemon curd (Espesar)
20 min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45 min