Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 foie gras de pato crudo (aprox. 400 g)
-
2
cucharadas de coñac
o 2 cucharadas de brandy - 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1500 g de agua
- 10 g de zumo de limón
- cubitos de hielo
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1406.5 kJ / 341.5 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 33.8 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 857 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salmón teriyaki (Al vacío)
1h 20min
Foie de pato
33h
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4h 45 min
Salsa holandesa (Espesar)
15min
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
4h 20min
Terrinas de foie trufado
74h
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4h 15min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1 Std. 10 Min
Macarons rellenos de salmón y crema de roquefort
2h 30min
Cebolla caramelizada (500 g)
40min
Claras montadas
5 min
Lemon curd (Espesar)
20min