Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 talos de salsinha fresca, somente as folhas
- 1 cebola média, cortada ao meio
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite de oliva
- 50 g bacon cortado em cubos (1 cm x 1 cm)
- 50 g linguiça calabresa fina, cortada em rodelas finas
- 300 g farinha de mandioca tipo biju
- 1 c. chá de sal marinho
- 2 maçãs, descascadas, cortadas em cubos pequenos
- 50 g uva passa
- Valori nutritivi
- per 1 porção
- Calorie
- 1292 kJ / 309 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 145 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Polenta com ragu de grão de bico
Brak ocen
Pão de alecrim recheado
Brak ocen
Bolinho de arroz com calabresa
35 min
Maionese com ovos aquecidos
10min
Escondidinho de carne seca
1 godz. 55 min
Cuscuz à paulista
1h 25min
Polenta
40 Min
Kibe assado
1 godz. 20 min
Farofa de flocos de milho com banana
25min
Creme de pupunha e queijo brie
45 min
Mini pão de queijo com calabresa
2 Std.
Sopa de cebola
1h 10min