Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 talos de salsinha fresca, somente as folhas
- 1 cebola média, cortada ao meio
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite de oliva
- 50 g bacon cortado em cubos (1 cm x 1 cm)
- 50 g linguiça calabresa fina, cortada em rodelas finas
- 300 g farinha de mandioca tipo biju
- 1 c. chá de sal marinho
- 2 maçãs, descascadas, cortadas em cubos pequenos
- 50 g uva passa
- Valori nutritivi
- per 1 porção
- Calorie
- 1292 kJ / 309 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 145 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30min
Polenta cremosa
50 min
Patê de queijos
5min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Brigadeiro cremoso de chocolate com pistache
10 dk
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 godz. 45 min
Torta capixaba
1 godz. 30 min
Polenta
40min
Pastel de carne
3 godz. 15 min
Kibe assado
1sa 20 dk
Farofa de flocos de milho com banana
25min
Molho vinagrete
15 min