Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 bifes de alcatra, finos (aprox. 15 cm x 8 cm x 1 cm cada)
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino em pó
- 1 cenoura pequena, cortada em tiras
- 100 g vagens verdes
- ½ linguiça calabresa defumada, cortada em tiras
- 8 ramos de salsinha fresca
- 8 ramos de alecrim
- 150 g cebola
- 3 dentes de alho
- 40 g azeite
- 1000 g tomates maduros, cortados em pedaços
- 80 g vinho tinto, seco
- 750 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
2
c. chá de caldo de carne em pasta
o 2 c. chá de sal - 300 g arroz
- Valori nutritivi
- per 1 porção
- Calorie
- 2993 kJ / 716 kcal
- Proteine
- 68 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 32 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 39 g
- Sodio
- 399 mg
Ricette alternative
Risoto básico
30min
Polenta cremosa
50min
Pão enrolado com calabresa e erva doce
2u. 15min
Creme de papaya com licor de cassis
10 min
Bolinho de arroz com calabresa
35min
Arroz e feijão tradicional
13 godz. 20 min
Estrogonofe de carne com batatas
1u. 20min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1u. 20min
Pão de batata recheado
1h 25min
Repolho roxo agridoce
25min
Peixe crocante com maionese de coentro
1 Std. 15 Min
Escondidinho de carne
1 Std. 15 Min