Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Leverpannenkoeken
- 600 g kippenlever
- 2 eieren
- 50 g bloem
- ½ tl zout
- ¼ tl gemalen peper
- 30 g olie, om te frituren
Vulling
- 160 g uien, in 4 gesneden
- 100 g wortelen, in plakjes
- 3 teentjes knoflook
- 40 g olie
- 85 g ketchup
- 100 g mayonaise, huisgemaakt
Opbouw
- 20 g mayonaise, huisgemaakt
-
10
g verse dille, fijngehakt
o 10 g verse gemengde kruiden, fijngehakt - 50 g groene paprika, ontdaan van zaadjes, in blokjes (0,5 cm)
- 50 g rode paprika, ontdaan van zaadjes, in blokjes (0,5 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1362 kJ / 325 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
200 g ui kleuren
25min
Valse kippenpoten met kaas en mayonaise dip
Nessuna valutazione
Pulled barbecue jackfruit
25min
Turkse eieren (Cibir) op Griekse yoghurt, geserveerd met toast en groene salade
30 min
Sous-vide rode bieten met de Peeler
Nessuna valutazione
Kurkuma schillen
Nessuna valutazione
Mini Spaanse koningstaart (Mini Roscón de Reyes)
Nessuna valutazione
Crème anglaise
15 Min
Roodbruin gekleurde eieren
Nessuna valutazione
250 g sjalot kleuren
Nessuna valutazione
Abrikozenlikeur
30 min
400-500 g ui karameliseren
50 min