Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 150 g de azúcar
- 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
- 400 g de harina de repostería
- 1 cucharada de levadura química en polvo
Relleno
- 700 g de dulce de membrillo en trozos
-
70
g de vino dulce (por ej. Oporto, Marsala)
o 70 g de brandy
Montaje
- 1 clara de huevo ligeramente batida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3448 kJ / 824 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 134 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pascualina
1 godz. 45 min
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30 min
Tarta de ricota
4h
Torta Rogel
2 godz. 20 min
Pionono de Navidad
2h
Pastafrola de naranja
3h
Empanadas criollas
3h
Dulce de batata
45 min
Pastafrola de membrillo
2h
Budín de mandarinas
55 min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30min
Alfajores rellenos de dulce de leche
1 Std. 50 Min