Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 支 去皮鸡腿, 去骨,切薄片
- ¼ 茶匙 盐
- 1 汤匙 米酒
- 1 汤匙 酱油
- ½ 汤匙 淀粉
- 1 根 广式香肠, 洗净,切薄片(约50克)
-
1
根 四川香肠, 洗净,切薄片(约50克)
o 1 根 肝肠, 洗净,切薄片(约50克) - 500 克 水
- 1 根 葱, 切丝
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 489 kJ / 117 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 0 g