Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 克 咸蛋黄
- 200 克 去皮五花肉 ,切块,2.5厘米,提前冷冻1小时
- 1 片 姜
- 2 茶匙 料酒
- 2 茶匙 生抽
- 1 茶匙 老抽
- 1 小撮 盐
- 1 茶匙 糖
- 2 颗 蛋
- 500 克 水
- 5 克 葱 ,切葱花
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2406 kJ / 575 kcal
- Proteine
- 16.8 g
- Carboidrati
- 6.6 g
- Grassi
- 53.7 g
- Fibre
- 0 g