![Linsen-Kartoffel-Puffer mit Cashew-Dip (vegan) Linsen-Kartoffel-Puffer mit Cashew-Dip (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c4b5a98433748bd946f2f20fb4c70bad/Derivates/af2f52d57126826571ce28382cb69a906b402277.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Veganer Cashew-Dip
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Cashewkerne, ungeröstet
- 20 g Olivenöl
- 100 g Haferdrink
- ½ TL Salz
Linsen-Kartoffel-Puffer
- 1300 g Wasser
- 150 g rote Linsen
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, vegan
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), vegan - 1 - 2 Prisen Chiliflocken (opzionale)
- 1 Zwiebel, halbiert (ca. 50 g)
- 1 Knoblauchzehe
- 160 g Kartoffel, festkochend, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
- 70 g Apfelmus
- 30 g Mehl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Öl zum Braten
- Valori nutritivi
- per 12 Stück
- Calorie
- 7979 kJ / 1905 kcal
- Proteine
- 65 g
- Carboidrati
- 171 g
- Grassi
- 97 g
- Fibre
- 38.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Veganes Süßkartoffel-Grünkern-Chili
30 min
Veganer Shepherd's Pie
1h 40min
Vegane Tomatensuppe mit Linsenbällchen
1h
Vegane Albóndigas
45min
Hirse-Kichererbsen-Braten mit Kartoffelpüree
1h 10min
Vegane Linsen-Lasagne
3h
Veganes "Thunfisch" Baguette
15 min
Safranreisbällchen auf Tomatensauce
2 Std. 30 Min
Kartoffelwaffeln mit Tofucreme
1h
Vegane Kichererbsen-Gemüse-Tarte
1h 10min
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1h 20min
Süßkartoffel-Brownies
1h