Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 Eier, kalt, mittelgross (53-63 g)
- 400 g Randensaft
- Wasser, auf 1 l genau aufzufüllen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 0.3 g
- Grassi
- 4.2 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 61 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gemüsesuppe
25min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 Std. 30 Min
Gedünstetes-Gemüse
10min
Eier grün färben
55min
Eier gelb färben
55min
Ostereier gelb gefärbt
55min
Gulasch
3hod.
Gemüsecremesuppe
45 Min
Lauch dünsten (200 g)
20 Min
Eier orange färben
55min
Rehragout mit Herzoginkartoffeln und Rotkabis
1h 20min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30min