Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Füllung
- 50 g Haselnüsse
- 50 g Baumnusskerne
- 30 g Zucker
- 1 EL Zimt, gemahlen
- 2 EL Wasser
- 1 EL Quittengelee
Teig
- 80 g Milch
- 30 g Butter, in Stücken
- 25 g Zucker
- ½ Würfel frische Hefe, zerbröckelt
- 250 g Mehl
- 100 g Doppelrahmfrischkäse, nature
- ½ TL Salz
- ½ TL Zimt, gemahlen
Auswallen
- 1 EL Rohzucker
Glasur
- 65 g Zucker
- 50 g Doppelrahmfrischkäse
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 615 kJ / 147 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Grundteig für Brot
24 godz. 30 min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1 godz. 30 min
Streuselzopf
1 godz. 30 min
Spätzle
30 min
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1 godz. 20 min
Linzer Torte
1h
Russenzopf mit Cranberries
3h
Schweizer Linzertorte
1 godz. 30 min
Marmorkuchen
2 godz. 10 min
Käse-Spätzli
1 godz. 10 min
Nussgipfel
1h 40min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min