Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 gramů másla
- 30 gramů hladké mouky
- 1000 gramů vody
- 1 kostka hovězího bujónu
- 300 gramů sýra, zrající sýr např.Romadůr
- 200 gramů mléka
- 1 čajová lžička soli
- ½ čajové lžičky kmínu, celého
- pažitka, na drobno nakrájená, na ozdobení
- Valori nutritivi
- per 1 porce
- Calorie
- 931 kJ / 222 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kuře na kari s olivami
50 min
Kapr na modro
Nessuna valutazione
Chlebová pivní polévka
30min
Rybí polévka se zeleninou
30min
Parmazánová polévka s rýží
25 min
Pâté z hub
1 godz. 25 min
Krevetové máslo
Nessuna valutazione
Bramborová pomazánka s kyselými okurkami
40 min
Chlebová polévka
25 min
Dršťková polévka
1h
Kvašáková polévka se zakysanou smetanou
30min
Čínská polévka s krevetovými kuličkami
20min