Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
700
g de redondo de ternera
o 700 g de lomo alto de buey bridado -
6
ramitas de hierbas frescas variadas (albahaca, salvia, romero,...) solo las hojas
o 1 cucharada de hierbas secas variadas - 1 diente de ajo
- 2 ½ cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra en grano
- 500 g de agua
- 1 chalota por la mitad
- 1 filete de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de alcaparras (opzionale)
- 30 g de aceite de oliva
- 600 g de calabacín en trozos de 2-3 cm
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 6 hojas de menta fresca
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 934 kJ / 223 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 5.3 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 3.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 739.3 mg
Ricette alternative
Lubina con salsa de lima
40min
Pastel de pollo al estilo italiano
2 Std.
Terrina de pavo con frutos secos
1 Std.
Tarta salada de remolacha, queso feta y rúcula
1 godz. 20 min
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
1 Std.
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50min
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15min
Popietas de trucha en salsa de mostaza
30min
Tarta de chocolate y sandía
2h 20min
Entraña con aliño de café y especias con salsa de alcaparras
30min
Costillas de cerdo al estilo char siu (Cocción lenta)
2h 20min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1 Std.