Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Äpfel, säuerlich, entkernt, geschält, in Stücken (4 cm)
- 15 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 40 g Zucker
- 10 g Butter
- 150 g Apfelsaft
- 1 Packung Vanillepuddingpulver (für 0,5 l)
- 1 Packung Blätterteig, aus dem Kühlregal
- 1 Ei, verquirlt, zum Bestreichen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1199 kJ / 287 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 239 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rahmkipferl mit Marmeladefüllung
35 Min
Heidelbeer-Zitronen-Zopf
3 Std.
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min
Obstkuchen
1 Std.
Pizza Prosciutto
35 Min
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Menü: Gefülltes Brathenderl mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Ölkuchen mit Marillen
1h 45 min.
Bratapfeltiramisu mit Manner Löffelbiskuit
2 Std. 20 Min
Sonntagsgugelhupf
1 Std. 5 Min
Omas Apfelkompott
20 min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min
Apfelfleck mit Streusel
1 Std. 40 Min