Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Schneller Mandel-Biskuitboden
- 40 g Butter, in Stücken
-
40
g Mandeln, geschält
o 40 g Mandeln - 110 g Weizenmehl, glatt, Type W480
- 110 g Zucker
- 4 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
-
10
g Vanillezucker
o 10 g Wiener Süße Mischung "Feine Prise"
Tränke
- 50 g Zucker
- 50 g Wasser
- 80 g Espresso, aufgebrüht
-
30
g Amaretto
o 30 g Rum
Creme
- 4 Gelatineblätter
- 170 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 60 g Milch
- 130 g Staubzucker
- 500 g Mascarino (light)
- 30 g Amaretto (opzionale)
- 2 - 3 EL Kakaopulver
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2462 kJ / 588 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 33 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 350 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mandelecken (Nussecken)
3u. 30min
Linzerkipferl
1u. 50min
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Erdbeer-Rhabarber-Torte mit Schokoladenbiskuit und Mascarpone-Topfencreme
4 Std. 30 Min
Apfelkuchen mit Weinteig
1h 15 min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 Std. 40 Min
Nusstorte mit Buttercreme
17h
Malakofftorte
10h 20min
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3u. 40min
Schokomousse-Weichsel-Törtchen
3h 20 min
Eva's Sachertorte
1 Std. 40 Min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30 min