Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
草莓夾層
- 155 克 細砂糖
- 200 克 冷凍草莓
- 30 克 冷凍覆盆子
- 70 克 黑莓
- 225 克 全脂牛奶
- 510 克 鮮奶油 (脂肪含量約35%)
- 3 顆 蛋黃 (大型雞蛋)
- 1 茶匙 天然香草精
- 1 小撮 鹽
香草夾層
- 155 克 細砂糖
- 240 克 全脂牛奶
- 465 克 鮮奶油 (脂肪含量約35%)
- 2 顆 蛋 (大型)
-
1 ½
茶匙 香草醬
o 2 根 香草豆莢, 僅取籽 - 1 小撮 鹽
藍莓夾層
- 155 克 細砂糖
- 310 克 冷凍藍莓
- 225 克 牛奶
- 510 克 鮮奶油 (脂肪含量約35%)
- 1 茶匙 天然香草精
- 3 顆 蛋黃 (大型雞蛋)
- ⅛ 茶匙 鹽
裝飾
- 綜合莓果 ,裝飾用
- Valori nutritivi
- per 1 片
- Calorie
- 1477 kJ / 353 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 1 g