Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 - 20 gramů čerstvé bazalky, jen lístky
- 2 stroužky česneku
- 30 gramů sladké hořčice
- 30 gramů olivového oleje
- 1 čajová lžička provensálského koření
- Valori nutritivi
- per 1 porci
- Calorie
- 718 kJ / 171.5 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Těstoviny s vinnou klobásou a červeným vínem
20 Min
Krémová polévka s čerstvým sýrem a jablky
30 min
Alpský sýrový toast
25 min
Kokosový krém
5 Min
Smoothie
5 Min
Mladá mrkev s ořechovým pestem a rozinkami
22 min
Teplý zeleninový salát, máslová pěna a krusta z bílé veky
35 Min
Krevetové lupínky
Nessuna valutazione
Rýnský tmavý chléb
1h 30min
Ovocný nektar
10 Min
Krém z pečeného česneku
1h 5min
Energy džus
10 Min