Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 - 20 gramů čerstvé bazalky, jen lístky
- 2 stroužky česneku
- 30 gramů sladké hořčice
- 30 gramů olivového oleje
- 1 čajová lžička provensálského koření
- Valori nutritivi
- per 1 porci
- Calorie
- 718 kJ / 171.5 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vaječné sufflé s uzeným masem
40 min
Sýrový salát s vlašskými ořechy
15 min
Kokotky s polévkou s masovými kuličkami
40 min
Rýnský tmavý chléb
1 Std. 30 Min
Ciabatta s olivami a tymiánem
16h 40 min
Křenová pomazánka
7min
Krevetové máslo
Nessuna valutazione
Teplý zeleninový salát, máslová pěna a krusta z bílé veky
35 λεπτ.
Meruňkový likér
25 min
Králičí terina s čerstvými bylinkami
2h 35min
Paštika s tuňákem a lososem
12h 10min
Chutney z červené cibule
1 godz. 10 min