Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 g de hojas de perejil fresco y un poco más para adornar
- 3 dientes de ajo, pelados y uno cortado en rebanadas
- 70 g de cebolla morada, en trozos
- 10 g de jengibre en polvo frescro, pelado y en rodajas (2 mm)
- 30 g de aceite vegetal
- 450 g de camarones, pelados y limpios
- 150 g de camote, en rodajas (1 cm)
- 400 g de leche de coco
- 250 g de agua
- 2 cditas de concentrado de caldo de pollo
- 1 cdita de salsa de soya
- ¼ cdita de pimienta de cayena molida
- ¼ cdita de cúrcuma en polvo
- ¼ cdita de champiñones en povlo (ver tip) (opzionale)
- 1 - 2 cditas de mantequilla sin sal
- 4 rebanadas de pan tostados y en cubos (1.5 cm)
- 50 g queso crema
- 20 g de jugo de limón recién exprimido
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2449.3 kJ / 585 kcal
- Proteine
- 30.3 g
- Carboidrati
- 36.8 g
- Grassi
- 36.3 g
- Grassi saturi
- 21.8 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 892 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de espinacas con nuez
20 min
Crema de hongos con tocino
25 min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Sopa de zanahoria y apio nabo con aceite de hierbas
45min
Ravioles a la napolitana
50min
Costillas de cordero con salsa cremosa
3h
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (Hestan Cue™)
35 Min
Sopa de coliflor y bacalao con tocino
30min
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1h 20 min
Pollo en salsa de vino tinto con champiñones
45min
Jugo frutal para una piel radiante
10 min