Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chicken glaze
- 1 tbsp brown sugar
- 2 tbsp dark soy sauce
Chicken marinade and rice
- 4 skinless chicken thigh fillets
- 2 tbsp mirin
- 1 tbsp dark soy sauce
- 1 tbsp light soy sauce
- ⅛ tsp cayenne pepper
- 2 garlic cloves
- 300 g white basmati rice
- 1000 g liquid chicken stock (see Tips)
- olive oil spray
- 200 g daikon, cut into matchsticks
- 100 g frozen edamame beans, defrosted and podded
- 100 g snow peas, cut into slices
- 1 fresh long red chilli, cut into thin slices, to garnish
- fresh coriander leaves, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2575.3 kJ / 615.5 kcal
- Proteine
- 39.3 g
- Carboidrati
- 72.7 g
- Grassi
- 17.9 g
- Grassi saturi
- 4.6 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 1248.4 mg
Ricette alternative
Lala's creamy lemon butter chicken
1h 10min
Chicken laksa
30 min
Sticky pork belly with jasmine rice
1 godz.
Lamb sausage ragu
30 min
Middle Eastern open chicken pie (Diabetes, TM6)
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Bibimbap (beef rice bowl)
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Chicken katsu curry with rice
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Sticky sesame chicken
40min
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Korean beef bulgogi (TM6)
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Korean beef lettuce cups with pickles (Diabetes, TM6)
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Thai pork with green mango salad (Diabetes)
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