Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Homemade Lemonade
- 3 ½ oz sugar
- 2 lemons, halved
- 34 oz water
Lemon Peel Pound Cake
- 4 large eggs
- 9 oz unsalted butter, diced, room temperature, plus extra to grease
- 9 oz all-purpose flour
- ⅛ tsp salt
- 2 ¼ tsp baking powder
- 9 oz sugar
- 3 oz lemon discard, reserved from Homemade Lemonade
- 3 oz whole milk
Lemon Glaze
- 6 tbsp confectioners sugar
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1435 kJ / 343 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 124 mg
Ricette alternative
Lemon Pound Cake
2 Std.
Caramel Peach Kringle
2h 55min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts
3h 45min
Spitzbuben (Jam Cookies)
1h
Chocolate Covered Pound Cake
1h 30min
French Macarons with Blueberry Jam
1h 30min
Fruit Tart
2 Std. 40 Min
Whole Orange Bundt Cake
1h 25min
Pistachio Cranberry Biscotti
2 Std.
Irish Coffee Cake with Whiskey Caramel Sauce
1h
Thin Crust Pizza Dough
2 Std. 30 Min
Almond Biscotti
1h 50 min