Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Homemade Lemonade
- 3 ½ oz sugar
- 2 lemons, halved
- 34 oz water
Lemon Peel Pound Cake
- 4 large eggs
- 9 oz unsalted butter, diced, room temperature, plus extra to grease
- 9 oz all-purpose flour
- ⅛ tsp salt
- 2 ¼ tsp baking powder
- 9 oz sugar
- 3 oz lemon discard, reserved from Homemade Lemonade
- 3 oz whole milk
Lemon Glaze
- 6 tbsp confectioners sugar
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1435 kJ / 343 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 124 mg
Ricette alternative
Whole Orange Bundt Cake
1 Std. 25 Min
Flan Pudding
3h
Walnut and Chocolate Crunch Cookies
1h 15min
Lemonade
5 Min
Steamed Crème Brûlée
4 godz. 45 min
Summer Fruit with Whipped Cream and Sponge Cake
25min
Pineapple Cheese Braid
3h 30min
Summer Breeze Pineapple Pound Cake
1h 10min
Honey Almond Coffee Cake
1h
Yogurt Cake
50min
Orange Peel Marmalade
5h 30min
Homemade Lemonade
10 Min