Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g Balsamico, hell
- 25 g Zucker
- 15 g Salz
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g Joghurt, 3,5% Fett
- 200 g Schmand
- 30 g Bärlauch
- 30 g Senf
- ½ TL Pfeffer
- 25 g Rapsöl
-
1 ½
EL Kräutermischung, getrocknet (z. B. Salatkräuter)
o 1 ½ EL gemischte Kräuter, TK - 30 g Honig
- Valori nutritivi
- per 1 Flasche
- Calorie
- 2526 kJ / 603 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 41 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 3246 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Wein-Senf-Dressing (Vorratsgröße)
40 min
Thymian-Honig-Dressing
5min
Kräuter-Vinaigrette
15min
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50min
Saure-Sahne-Vinaigrette
10min
Fruchtiges Salatdressing
5min
Inseldressing
10min
Kräuter-Vinaigrette
10min
Bärlauchbutter
10min
Petersilien-Knoblauch-Dressing
10min
Senf-Joghurt-Dressing
10min
Sahne-Dill-Dressing
5min