Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 顆 去籽紅棗 ,洗淨,瀝乾
- 15 克 嫩薑 ,切片
- 100 克 牛蒡 ,去皮,切塊(約2公分)
- 1000 克 水
- 150 克 玉米 ,切段(約2公分)
- 100 克 新鮮綜合菇類 ,去根部,切段
- ¼ 茶匙 鹽
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 619.9 kJ / 148.2 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 29.2 g
- Grassi
- 2.1 g
- Grassi saturi
- 29.2 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodio
- 183.1 mg