Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 320 g água
- 3 g fermento de padeiro fresco
-
400
g farinha tipo 65
o 400 g farinha de manitoba - 20 g azeite, mais q.b. p/ untar e p/ pincelar
- 1 c. chá de extrato de malte, líquido
- 8 g sal
Cobertura
- 1 dente de alho
- 20 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 200 g curgete cortada em cubos (2 cm)
- 1 - 2 pitadas de sal
-
150
g queijo mozarela de búfala escorrido, cortado em fatias
o 150 g queijo mozarela escorrido, cortado em fatias - 200 g tomate-cereja cortado em metades
- 50 g queijo parmesão, em lascas
- 3 - 4 folhas de manjericão
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2560 kJ / 611 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 75 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 1060 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Técnica Placas de lasanha
30 Min
Pasta de grão
10 Min
Massa sablé de cacau
45 Min
Molho gastric de frutas vermelhas
Brak ocen
Salada de funcho com laranja e pinhão - TM5
Brak ocen
Pasta de baunilha
10 Min
Espargos e batata com molho holandês
50 Min
Choux crocante de chocolate e creme de avelã
9sa 15 dk
Pão libanês com especiarias
3 Std. 20 Min
Técnica Pappardelle
30 Min
Ketchup de tomate
1h 15 min
Massa Choux
2h