![Panecillos de trigo y centeno con masa madre Panecillos de trigo y centeno con masa madre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0bcec37a-2781-4552-9b25-4d40dd9e0e1b/Derivates/05c59135-d253-42bb-9afe-458cf2515a3e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa madre de centeno
- 110 g de agua
- 10 g de pie de masa de centeno
- 80 g de harina integral de centeno
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 230 g de agua fría
-
10
g de sirope de cebada malteada
o 10 g de miel - 5 g de levadura prensada fresca
- 75 g de harina integral de centeno
- 350 g de harina de fuerza
- 2 - 3 cucharaditas de alcaravea en grano (opzionale)
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1001 kJ / 239 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 1.7 g
- Grassi saturi
- 0.2 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 591.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Masa madre de centeno
96h 20min
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Mini baguettes rústicas
16 Std. 30 Min
Baguettes parisiennes
15h 30min
Pan de trigo con masa madre
15 Std.
Fougasse con masa madre
14 Std. 30 Min
Pan Venecia
17 Std. 10 Min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Chapata con masa madre
17h
Pan payés con masa madre
16h
Pan retorcido con masa madre
16h
Masa madre de manzana y trigo
48 Std. 20 Min