![Bollitos de hinojo y alcaravea Bollitos de hinojo y alcaravea](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3b14a68a-2a34-491a-81a0-14808e7e2c6f/Derivates/b65465aa-0f46-4767-939e-b0cac23c52ff.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa madre de centeno
- 90 g de agua
- 5 g de pie de masa de centeno
- 60 g de harina integral de centeno
Soaker frío
- ½ cucharadita de semillas de hinojo
- ¼ de cucharadita de alcaravea en grano
- ¼ de cucharadita de semillas de fenogreco (opzionale)
- 60 g de agua
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 20 g de pan rallado
- 20 g de harina integral de centeno
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 260 g de agua fría
- 15 g de levadura prensada fresca
- 100 g de harina integral de centeno
- 260 g de harina de fuerza
- 1 ½ - 2 cucharaditas de sal (7-12 g)
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 734 kJ / 175 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 34.8 g
- Grassi
- 1.4 g
- Grassi saturi
- 0.2 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 369.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14h 30 min
Pan payés con masa madre
16 godz.
Panecillos de espelta
16h 30min
Mezcla de especias para panes rústicos
5 min
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15 Std. 30 Min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 Std. 20 Min
Pan de calabaza y arándanos con masa madre
16 godz. 20 min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Pan de molde con masa madre
16 Std. 45 Min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16 godz.
Chapata con masa madre
17h
Hogaza mediterránea con masa madre, queso y salvia
16 godz.