Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa madre de manzana y trigo
- 100 g de agua
- 10 g de pie de masa de manzana y trigo
- 100 g de harina de fuerza
Masa principal
- 80 g de queso parmesano en trozos
- 50 g de pipas de calabaza
- 280 g de agua fría
- 5 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
-
2
cucharaditas de sirope de cebada malteada
o 2 cucharaditas de miel - 10 g de aceite de oliva
- 250 g de beicon en lonchas (en tiras de 3 mm)
- 3 - 4 pellizcos de sal en escamas
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1398 kJ / 334 kcal
- Proteine
- 12.6 g
- Carboidrati
- 38.5 g
- Grassi
- 14.1 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 661.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14 Std. 50 Min
Texturas de gin-tonic
10 godz. 40 min
Galantina de pavo rellena
5h 30min
Helado de leche merengada con gató mallorquín
1 godz.
Hinojo en rebanadas al vapor (500-800 g) en Varoma
Nessuna valutazione
Menú completo: pisto y lubina con patatas y huevos
50min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 godz.
Chips de fabada y sus dips
3 Std. 50 Min
Paté de higaditos de pollo
4 godz. 15 min
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
1h 10min
Brochetas de tortitas y frutas
40min
Paté de atún
5 min