Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 300 g de harina
- 130 g de mantequilla, en trozos
- 70 g de agua
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 cda de azúcar
Relleno
- 1 ramita de perejil fresco, sólo las hojas
- 200 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 200 g de jitomate, en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 300 g de atún enlatado en agua escurrido
- 70 g de aceitunas verdes deshuesadas escurridas
- 4 chiles güeros, picados
- 10 g de alcaparras escurridas
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2133 kJ / 514 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 4 g
Ricette alternative
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min
Pastel de carne
40 λεπτ.
Scones con mantequilla de frambuesa
25 Min
Pastel azteca
1h 20 phút
Yakimeshi vegetariano
35 Min
Panqué de plátano
2 Std. 15 Min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Pastel azteca
1h
Pay de atún con verduras almendrado
1h 30min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Panqué de plátano
1ωρ. 50 λεπτ.