Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de chile guajillo, sin rabo
- 30 g de ajos, pelados
- 50 g de aceite de oliva
- 20 camarones crudos, pelados, medianos
- 45 g de agua
- ½ cdita de sal fina
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 773 kJ / 184 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Camarones en salsa de pimientos
25 min
Camarones al mojo de ajo
20min
Ceviche
30min
Pasta con camarones
35min
Camarones salteados a los tres chiles
1 Std. 30 Min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 Std. 15 Min
Risotto de camarón y espárragos
45min
Camarones al ajillo
35min
Pescado a la diabla
30min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h