Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Relleno
- 50 g de aceite de oliva
- 350 g de cebolla en octavos
- 150 g de cebolla de verdeo en trozos (reservar la parte verde y tierna de los tallos)
- 800 g de bondiola de cerdo en cubos (aprox. de 2 cm)
- 150 g de cerveza negra
- 60 g de salsa barbacoa
- 5 granos de pimienta blanca
- 30 g de azúcar moreno oscuro
- 1 cucharadita de ají molido
- 2 pellizcos de sal
- 1 manzana pelada, sin semillas y cortada en cubitos
Armado
- 15 tapas de empanadas (hojaldradas o criollas)
- 1 huevo batido
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 728 kJ / 174 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Bondiola con cremoso de batata
1 godz. 20 min
Salsa criolla
5min
Crumble de coco y dulce de leche
45min
Chipa
30min
Soufflé de calabaza
1h
Pepitas
55 Min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Budín de mandarinas
55 Min
Budín de naranja
1h
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 Std. 25 Min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 Min
Empanadas de carne
1h 50min