Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de cebolla en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
- 1500 g de bondiola de cerdo cortada en dos trozos
- 150 g de vino tinto
- 30 g de azúcar
- 130 g de agua
-
1
cubito caldo de carne
o 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero - 20 g de manteca
- 2 cucharadas de maicena
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3153 kJ / 754 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 69 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarta soufflé de espinaca
1hod.
Pastel de papa
1hod. 10min
Tarta de jamón, queso y tomate
1hod. 10min
Tarta Pascualina
1h 30min
Bizcochuelo de vainilla
40 min
Peceto al vapor con salsa de tomate
2 Std.
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 Std. 40 Min
Soufflé de calabaza
1hod.
Polenta cremosa con queso y salsa boloñesa
1sa 45 dk
Crumble de coco y dulce de leche
45min
Bondiola con cremoso de batata
1 Std. 20 Min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min