Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de cebolla en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 1500 g de bondiola de cerdo cortada en dos trozos
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
- 150 g de vino tinto
- 30 g de azúcar
- 130 g de agua
-
1
cubito de caldo de carne
o 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero - 2 cucharadas de maicena
- 20 g de manteca
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3153 kJ / 754 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 69 g
Ricette alternative
Lomo a la mostaza
1h 45min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Soufflé de calabaza
1h
Goulash
1h
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20 min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1h 25min
Budín de naranja
1h
Salsa criolla
5 min
Budín de mandarinas
55min