Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa de parmesão
- 60 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 100 g farinha tipo 65
- 100 g manteiga cortada em pedaços
- 2 pitadas de sal
Bavaroise de beterraba
- 2 folhas de gelatina neutra (9 g por folha)
- 400 g beterraba cortada em pedaços
- 50 g água
- 2 pitadas de piripíri
- 2 pitadas de sal
- 3 pitadas de pimenta preta
- 150 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 200 g salmão fumado cortado em fatias finas (1-2 mm)
- Aneto, só as folhas q.b. p / guarnecer
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1676 kJ / 400 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 29 g
- Grassi saturi
- 16 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 994 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Creme de beterraba e maçã
40 min
Caldo de bacalhau
30 min
Sopa de favas mexicana
50 min
Creme de couves - TM31
50 min
Cozer 500-800 g de ruibarbo
35 min
Cozer 500-800 g de talo de aipo
Nessuna valutazione
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30 min
Cozer 200-400 g de talo de aipo
Nessuna valutazione
Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
45 min
Verrines de castanha e chocolate
25 min
Sopa de nabo e espinafres
45 min
Sopa de alho-francês e nabiças
45 min