Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 170 g manteiga cortada em pedaços pequenos (1-2 cm), previamente congelada
- 150 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g água gelada
- 1 pitada de sal
- 400 g alho-francês cortado em rodelas (1 cm)
- 40 g vinho branco seco
- 500 g mexilhão fresco e limpo
- 300 g berbigão fresco e limpo
- 50 g natas c/ 30-40% de gordura
- 3 pitadas de pimenta branca
- 1 ovo p/ pincelar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2479 kJ / 592 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 42 g
- Grassi saturi
- 26 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 422 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salada fria de noodles de soba e salmão - TM6
30 min
Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa
50 min
Terrine de carnes com foie gras e chutney de figo e vinho do Porto
10sa 30 dk
Tarte de amêndoa
1h 30 min.
Folhado de salmão
40min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h
Tarte crumble de ruibarbo, frutos vermelhos e pera
1h 20 min.
Tarte de esparregado
50 min
Húmus de pesto com tomate seco
15min
Piza de alheira, espinafres e ovos de codorniz
1h 25 min
Bolo de amêndoa com ovos-moles
2h 20min
Perna de peru com puré de maçã
11 godz. 30 min