Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g manteiga
- 700 g alho-francês cortado em rodelas (1 cm)
- 60 g vinho branco seco
- 800 g mexilhão fresco e limpo (ver dica)
- 500 g berbigão fresco e limpo (ver dica)
- 50 g natas, min 30% de gordura
- 3 pitadas de pimenta branca
- Pão cortado em fatias q.b. p/ servir
- Salsa picada q.b. p/ servir
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2522 kJ / 602 kcal
- Proteine
- 49 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 867 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Farófias de morango com creme de hortelã
25 min
Manteiga de alho assado
50 Min
Esparguete com crocante de anchovas
40 min
Guisado de peixe e marisco
55min
Empadão de javali
13h
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 min
Granizado de melancia
5 min
Espuma de frutas vermelhas
10min
Bagels sem glúten
1h 50min
Empadões de carne picada com puré de favas
1 godz. 35 min
Cozer 500 g de mexilhão
20 min
Esparguete de miolos sangrentos
13h 30min