Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Húmus de grão-de-bico e amêndoa
- 80 g amêndoa c/ pele torrada
- 300 g grão-de-bico cozido, escorrido
- 20 g água fria
- 25 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 40 g pasta de sésamo (tahini)
- 1 dente de alho
- 1 pitada de sal
Crepes cor-de-rosa
- 150 g beterraba cozida, cortada em pedaços
- 3 ovos
- 440 g bebida de amêndoa
- 40 g óleo
- 150 g farinha de espelta
- ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 50 g rúcula
- 2 c. sopa de sementes de sésamo
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1685 kJ / 402.7 kcal
- Proteine
- 15.6 g
- Carboidrati
- 37.3 g
- Grassi
- 23.7 g
- Grassi saturi
- 3.4 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodio
- 251.7 mg
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