Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bladerdeeg
- 300 g bloem, en iets meer om te bewerken
- 50 g cacaopoeder
- 300 g boter, voorheen in stukken bevroren
- 2 snuifjes zout
- 150 g water
Chocoladeganache
- 200 g pure chocolade, in stukken
- 200 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 2 eierdooiers
- 1 ei (geheel)
Afwerken
- 1 ei (geheel)
- 1 snuifje zout
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 2826 kJ / 679 kcal
- Proteine
- 9.8 g
- Carboidrati
- 35.8 g
- Grassi
- 54.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Glutenvrije, suikervrije mini Japanse katoen cheesecakes
Nessuna valutazione
Cashew brood wentelteefjes
Nessuna valutazione
Mango-passievruchttaart met bavaroiscrème
Nessuna valutazione
Halloween pompoentaart
4h
Eénpersoons chocolade- en aardbeientaart
50 min.
Pompoen vingers
Nessuna valutazione
Mai tai
10 min
Driedubbele chocoladetaart
2óra 30p
Harde pistachekoekjes
45 min
Gefermenteerde wortelen
Nessuna valutazione
Brownie koekjes
1 Std. 35 Min
Witte chocolade cheesecake
16hod.