Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Deeg
- 250 g bloem, en iets meer om te bewerken
- 125 g koud water
- 1 tl zout
- 250 g boter, in stukken (2 cm - 6 uur van tevoren bevroren)
Vulling
- 100 g rauwe amandelen
- 500 g water
- 350 g pompoen vlees, in stukken (2 cm)
- 100 g boter, in stukken (2 cm)
- 100 g grof rietsuiker
- 1 ei
- 1 el donkere rum
- 1 eierdooier geklopt, om te kleuren
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 2509 kJ / 606 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 44 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ratatouille en zeebaars met aardappelen en eieren
50 min
Gegrilde zeevruchten plank
Nessuna valutazione
Hugo spritz
Nessuna valutazione
Druiven en cava trifle
Nessuna valutazione
Tandoori portobellos met romige kokosnoot raita
Nessuna valutazione
Simit - Turkse sesam bagel
2h 10min
Op Italiaanse wijze gebakken zeebaars met geroosterde paprikadip en venkelsalade
40 Min
Groentesticks met dipsaus en volkorenbroodjes
Nessuna valutazione
Cecina ham en geitenkaaskroketten
Nessuna valutazione
Roodbruin gekleurde eieren
Nessuna valutazione
Minipizza’s
1 godz. 20 min
Seitan gebraad "Wellington" met gestoomde groenten
Nessuna valutazione